Account di opzione

Account Google introduce una nuova opzione per semplificare l’autenticazione

account di opzione

Advertising Advertising Editor Advertising Intelligence Nota Il tempo di attesa per il supporto potrebbe essere più lungo del solito.

Ci scusiamo per l'inconveniente.

Potrebbe essere un altro piccolo passo verso la graduale unificazione delle varie piattaforme di messaggistica di Facebook, come anticipato lo scorso anno? Il 26 dicembre, Facebook ha rimosso l'opzione per registrare un account Messenger senza un profilo Facebook attivo. Un portavoce di Facebook ha dichiarato a VentureBeat che: "Se non conosci Messenger, noterai che hai bisogno di un account Facebook per chattare con gli amici e chiudere le connessioni. Abbiamo scoperto che la stragrande maggioranza delle persone che utilizzano Messenger accedono già tramite Facebook e vogliamo semplificare il processo".

Grazie per la pazienza. Casi in cui utilizzare l'opzione Account completo Casi in cui utilizzare l'opzione Account completo Poiché il comando Account completo consente di sovrascrivere tutti i dati di Microsoft Advertising Editor, incluse tutte le modifiche eventualmente non salvate, con le informazioni più recenti sull'account da Microsoft Advertising, è consigliabile utilizzarlo solo se necessario.

account di opzione

Poiché il comando Account completo consente di sovrascrivere tutti i dati di Microsoft Advertising Editor, incluse tutte le eventuali modifiche non salvate, con le informazioni più recenti sull'account disponibili in Microsoft Advertising, è consigliabile utilizzarlo solo se necessario.

Di seguito sono illustrati diversi scenari in cui è possibile utilizzare il comando Account completo: I dati di Microsoft Advertising sono i più corretti e aggiornati e non vi sono modifiche in Microsoft Advertising Editor che andrebbero perse se si ripristinasse l'account.

account di opzione

Sono state apportate modifiche di prova in Microsoft Advertising Editor che si desidera eliminare e non si è certi che tramite il comando Ripristina sia possibile annullare il numero di modifiche desiderato. Si desidera sovrascrivere i dati dell'account memorizzati nella cache di un computer condiviso.

account di opzione

Si sta utilizzando un computer condiviso o pubblico in cui sono presenti informazioni di Microsoft Advertising Editor memorizzate nella cache non rilevanti per il lavoro o gli account gestiti. Account di opzione dati di Microsoft Advertising Editor sono danneggiati e devono essere sostituiti.

account di opzione

Importante La modifica di Impostazioni sincronizzazione, il recupero di dati da Microsoft Advertising o l'uso del comando Account completo per annullare tutte le modifiche comporta la sovrascrittura dei dati in Microsoft Advertising Editor. Le modifiche che non sono ancora state pubblicate in Microsoft Advertising andranno perse. Import campaigns.

account di opzione

Informazioni importanti